Usia kandungan udah 12w belom keliatan janin nya tapi malah baru keliatan kantung nya saja,

Ada yg pernah ngalamin nggak bun, hal seperti saya 🥺🥺.

19 Tanggapan

Sudah usg transvaginal bun? Mungkin bisa usg lagi di dr obgyn. Aku 10w alhamdulillah sudah ada janin dan ddj nya.

6d ago

belum bun, kata bidan nya suruh nunggu 2 minggu lgi do'ain ya bun semoga semuanya baik

usia janin aku 10w 5d udh ada janin nya bun malah aktif bngt, coba bunda pindah ke dokter lain

sejak pertama kali periksa ,sampai skrg ada flek gak Bun, tanda2 kehamilan nya gmna Bun smpai skrg,

1w ago

tdk ada keluar flek sama sekali bun paling cuma pd nya nyeri, sama telat haid

periksa ke dokter kandungan lain cba Bu,, normal ny usia sgtu udh ada janin dn djj ny,,,

1w ago

silahkn sja Bu, ga ada yg mengharuskan dokter ny cewe kok,, klo mau ke dokter cowo jga boleh,,,,

umumnya keliatan janin diusia 7-8 minggu bun

1w ago

iya bun tapi kata bidan nya suruh nunggu 2 mingguan

saya USG 7minggu sama Bun baru kantong aja

1w ago

bunda udh USG lagi belum

bun ada foto hasil usgnya gk

1w ago

memang bisa terjdi seperti itu kah bun

ha masa bun? sy 8w udh ada janin sm djj

1w ago

iya bun 🥺🥺😭 tadi kata nya baru keliatan kantung nya doang.

usg pertama ya ini bund

1w ago

kemaren di recomend ke dr obgyn bun suruh USG transvaginal. tapi tunggu 2 minggu lagi