Ruam di wajah

Ada yg pernah ngalamin gini kah kira kira obatnya apa yah bercak putih dengan tekstur agak kasar di pinggirnya merah #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

Ruam di wajah
7 Tanggapan

februari lalu anak sy jg gitu awalnya ruam kecil lama2 melebar dan nyebar tiap malem gk bs tidur nyenyak, ortu suruh jilat katanya kena asi udah dijilat ttp sama aja, dibersihin pake air anget tiap hbs nyusu jg udah, trs beli pake krim macem2 ttep gk ngaruh malah tambah parah.. akhirnya ke dsa, trnyata alergi susu sapi dan segala turunannya, setelah 2 minggu filter makanan+minuman, dan si adek jg dpt krim+obat dr dsa skrg udh ilang bun tgl bekas putihnya aja.. barangkali si adek alergi jg jangan lupa konsul ke dsa bun lebih aman dan pasti obatnya

anaku jg ada bun tapi di punggung tadinya cmn satu tiba² jdi banyak, aku tanya bidan katanya ga cocok sabun disuruh ganti pake lactasyd

Kl dr mbah sy itu katanya bekas asi nya bu. Tiap abis nyusu dilap sm air hangat biar ga bebekas, pake cream jg gapapa.

3mo ago

sya jg pake beeme bund tpi Putih"nya nggak ilang🥲

itu alis nya dikasih apa Bun? maaf ga takut masuk ke pernafasan ta Bun ?

maaf Bun salpok alisnya diapain kah ?

3mo ago

sayang banget digituin😭

itu alis kyk pke celak y 🤭

Pakai cream sebamed bun