Selesai SC

Ada yg pernah ngalamin gak setelah Sc trus nifas dan ngeflek nya lama trus periksa dokter dikasih obat hormon krn itu hormon nya blm stabil.trus berhnti ngeflek stlah obat habis trus haidl dan stlh itu bersih selang bbrp hari ngeflek lagi kontrol lgi mash tentng hormon di kasih obat hormon lagi trus klo telat minum si flek datang lagi? apa solusinya ya jadi bingung ngaruh dgn ibadah dll ?

1 Tanggapan

Sama bub

5y ago

Sc kapan bun?yg kbrp kali ..worry bgt ya hmm udah bulbal k RS