normal atau sc

Ada yg pernah ngalamin gak nih, anak pertama sc krn sungsang.. Skrg hamil anak ke 2 usia kehamilan jalan 7 bln, kalo priksa ke klinik katanya harus sc lagi, sedangkan kalo priksa ke rs katanya bisa lahiran normal.. Anak pertama skrg usia 3th 11bln,.

1 Tanggapan

Memng bisa mbk atas izin Allah, tapi kontraksi ny harus alami gak bisa induksi. Kalau nnti bunda kepala janin nya masuk panggul dan ngalamin kontraksi alami sampe pembukaan lengkap insyaallah bisa aja lahiran normal. Tapi memng kbanyakan khamilan pertama SC nnti yg berikutnya SC lagi. Tapi gak ada salahnya ihtiar dan berdoa kalau pngin nya lahiran normal.