bayi gak bisa minus pake dot

Ada yg pernah ngalamin ga bun? Sikecil ga bisa minum pake dot? Share pengalaman dong bun biar sikecil bisa minum pake dot ?

2 Tanggapan

sama kaya anaku skrgg. klo pake dot nnti kasian bun bingung puting

5y ago

sama bun aku juga gtu. tpi gmna lagi sudah kewajiban kita sbagai ibu menyusui. ditutupi krudung aja bun gpp

Kl bayi lbh baik jgn pakein dot

5y ago

Sama bun.. aku jg gitu tp usahain aja kl bisa susuin langsung bisa ditutup sama kerudung atau kain apron..