HPL beda beda tiap USG

Ada yg pernah ngalamin ga bun??? Saya kontrol juli lalu HPL 20nov Kemudian kmren kontrol lagi di dokter yg sama HPL 28nov Kok malah mundur yyak Lupa nanya sama dokter sadar2 pas uda dirumah.. Haruskah diriku pindah dokter bun?

9 Tanggapan

Sama bu , klo saya usg 1 tgl 29nov , pas Usg ke2 hpl nya jdi 21 nov , tp dpp lh yg pnting debay nya sehat n dokter saya yg pertama kali Usg nggak dgnti ..

5y ago

Siap bundaa,, makasih bun infonyaa

Gpp bun, sy aja d bidan hpl nya tgl 8. Pas usg prtma usia 5w hpl nya tgl 11 Usg k 2, tgl 18 Usg k 3 tgl 2.. Dgn dr yg sma pula, trgntung dri janin nya.

5y ago

Iya saya jg gt bun ndak sama Trus saya parno aja apa ada yg salah gtu hiks Maklum anak pertama HPL nya ontime bun,,yg kedua gini jd bingung saya

Karna usg ngelihat dri bb dedenya bunda, smakin besr dde hpl smkn maju , tpi akurat nya liat hpl tgl brpa di usg itu di usia 8-18 minggu ..

5y ago

Baik bunda,,ini diriku kmren 30 week bun mundur HPL nya,,

Aku juga gitu bun langsung tanya sama dokternya pas usg katanya sih gapapa cuma beda beberapa hari yang penting sehat

Saya jg melenceng bun. Awalnya 14 nov. Skrg jd 7 nov 😅. Nnt pst maju lagi ke bulan Oktober ini 😆

5y ago

Wahh smoga lancar ya bunda,baik saya jd g khawatir lg bun m

Usg kan tergantung BB janin Bun gpp gak ngaruh hpl beda sedikit mah

5y ago

Iya Bun gausah panik itu hal biasa

Sy jg hpl selalu melenceng bun

5y ago

Wah lumayan jauh ya bun,,anak pertama kah bun??

Sama ky tetangga saya bun selalu beda2 hpl setiap USG tp pas ganti dokter alhamdulillah udah ga beda2 lg hpl nya bunda

5y ago

Iya bunda

Nggak Emg hpl bisa beda beda Karna hpl usg mengikuti perkembangan janin