hpl beda

bun mau tanya donk,,,kmren periksa di bidan hpl awal oktober tp pas periksa di dokter kok hpl nya mundur jadi alhir bulan oktober ya?kl di dokter kmren hpl di lihat dari hasil USG.

2 Tanggapan

Iya beda² Bun.. klw bidan hitungan dari hpht sedangkan dokter dari hasil USG besar atau kecilnya janin... Biasanya pasnya hitungan USG Bun...

5y ago

Iya Bun sama²

Biasax yg bnr di usg bund

5y ago

ooh gt ya bun soalnya mau ajukan cutix deket lahiran aja biar bisa lama sama baby nya