HPL beda

Bun ada yg pernah ngalamin kaya aku ga ? HPL menurut bidan (by HPHT) sma dokter (by USG) beda, menurut bidan 27 juli, sedangkan dokter 9 agustus. Biasanya yg paling mendekati yg mana yaa bun ?

21 Tanggapan

Hpl dari bidan agustus akhir, dan dokter 1 september tapi hpl aplikasi kehamilan 5 september beda2 tipis aja kadang bun, mdh2an sblum hpl kita smua sdh dipermudah dan diberi kelancaran amin

Banyak kok bun yg ngalamin ky gitu. Biasanya beda seminggu 2 minggu. Tapi namanya juga sama2 perkiraan jadi ya gak bener2 akurat sih. Ya buat jaga2 bunda aja di antara tanggal2 itu sih bun

Aq jg gitu bun awal usg dokter beda dgn hpht bidan 3minggu, lalu pas usia 21week aq usg ke dokter lg hpl nya selang 2hari dgn hpht bidan

Itu hal biasa bund, krn kalo usg dilihat dr uk janin, kdg tiap usg jg beda2 HPl nya. Itu pengalamanku waktu hamil bund,

Kalo aku pas di itung bidan hpl 30 sep . . Tapi pas usg usia 19w hplnya 20 sep .. Sekarang usia kehamilan 29w

Gpp kok bun selisih seminggu doang normal.... semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti.. Aamiin

Hpl hpht 31 juli Hpl usg tm1 3 agustus Hpl tm3 14 agustus Berharap launching sblm 31 juli..

Sma bun aq juga beda,, tp menurut ortu aq katanya lebih tepat yg hsil dokter usg bun..

Lebih akuratnya lewat usg bun karna dokter ngitungnya dr ukuran janin bukan dr HPHT

Saya pun beda bun di dr 28 des 20 di bidan 07 jan 21 tpi gpp jalani aja bismillah