Sari kurma angkak

Ada yg pernah minum sari kurma angkak pas hamil muda ga kk? Hampir rutin. Aku baru baca, katanya bumil ga boleh minum angkak. Bisa cacat lahir katanya. Gimana tu kak? Ada yg punya pengalaman? Jd khawatir saya

3 Tanggapan

Diberentiin aja bun terus gausah mikir macem2, minum vitamin asamfolat,kalsium. setau saya emg gaboleh karena angkak itu fermentasi dan berarti ada sedikit alkoholnya. Semoga sehat2 bun bayinyaaa.

2y ago

iy q cek lngsung google alhamdulillah trnyta aman dan bbrp merk yg d sarani jg ad

saya kemarin tanya bidan. kalo sari kurma murni ngga boleh diminum bumil. soalnya manis banget. kalo sari kurma angkak kurang tau. mungkin juga sama.

2y ago

samasama bun

angkak itu apa bun?

2y ago

fermentasi beras bun.