berbagi pengalaman

Ada yg pernah melahirkan di puskesmas lebih.bagus mana pelayanan nya dibandingkan bidan dekat rumah?? Makasih buat bunda2 yg sudah menjawab

2 Tanggapan

Bukan pengalamanku, tapi dari tetangga. Klu pelayanan di bidan biasanya lebih telaten, krn mereka fokusnya utk ngurusin bumil dan busui. Tapi klu puskesmas memang ada pelayanan utk bumil lahiran tp ya lebih pengen cepet2an aja bawaanya.

4y ago

Kalo puskes berarti seharian aja gtu ya bun boleh plg, beda kalo bd masih mikirmikir lahiran dmn aku hpl bentar lg😁 mksh ya uda dijwb

Sebenarnya enak dibidan tergantung kondisi bunda jg nntnya brp lama di bidan,tp sekarang puskesmas jg bagus kok cmn klo di puskesmas 1x24 jam

4y ago

Owalah begitu ya bun makasih ya sudah jwb aku pernah lahiran di bd tp kali ini pen lahiran di puskes cuma masi ragu ragu aja