Kutuan dari hamil

Ada yg pernah kutuan ga bun??? Kalo di smoothing kira2 matian semua ga ya kutu nya Btw udah lahiran, anak udh 18 bulan.

32 Tanggapan

aku dulu prnh smoothing pas lg bnyk kutu justru telor kutunya jd tambah lengket krn efek dicatok durasi lama. kutu tetep ada,anak telor ttep ada justru sensasi gatelnya makin berasa krn efek dr obat sm rambut panas catokan jd kutunya pd ngebiak gt bund. mending fokusin ilangin kutunya dl klo rambut udah bersih baru smoothing