Flek merah muda dikit

Ada yg pernah keluar flek titik gini? Hamil 31minggu, sambil nunggu dokter barangkali ada yg pernah bisa sharing ya bun. Apakah ini iritasi vagina atau dr jalan lahir huhu biar tetep Relax dulu

Flek merah muda dikit
1 Tanggapan

saya bahkan setetes itu mh sdikit tp alhmdulillh gpp asal yg keluar nya gk terus"n...klo trus"n mnding usg ajj ..brpikir positif ajj buns jgn panik....ingat..klo kita brpikir positif ank kita yg di kandung psti sht dan gk knp" ...

1y ago

banyak berdoa ajj dan pola mkn sht dan brolhrga udah gt ajj saya mh