Flek hitam titik titik

Bun adakah disini yg seperti saya di CD selalu ada titik titik hitam, itu flek tau jamur ya? Kdng ada flek kuning juga, Usia kehamilan 36 week, Mau ke dokter nanggung jadwalnya mingdep, sharing dong bun

2 Tanggapan

jamur kali bun? mungkin jd lembab karena bunda keputihan atau basah kena air setelah bak bab. coba sterilin cdnya, cuci pake air panas.

hati hati ketuban rembes bun, karn air ketuban jadinya titik titik hitam gtu