Vagina selalu basah

Bun.. aku lg hamil 22week nah dr semenjak usia kandungan 16week vagina ku sering basah kaya keluar cairan bening sama kadang ada lendir dikit dibagian vagina atasnya.. pernah tanya dokter kandunganku katanya gpp selama itu bukan flek darah.. nah cuman tetep aj ya msh kepikiran itu bahaya apa engganya.. ada yg sama ga bun pernah ngalamin kaya gini.

1 Tanggapan

normal bu, itu keputihan. selama tdk gatal dan berbau gapapa