adakah yang anaknya pernah jatuh dr sofa/tempat tidur?

boleh sharing ga bun? apa yang terjadi sm anak stlh jatuh dari sofa/tempat tidur?

4 Tanggapan

hy bun mau berbagi pengalaman ya bun , ak ibu dr 3 anak yg aktif nyaa hemmm . anak 1 dan 2 cewe jatuh dr kasur hampir tiap hr tp jarang nangis kecuali kaget . yang pertama dan kedua kalau di kampung prnh jatuh dr kasur yg lumayan tinggi tp mrk ga ada nangis tiba" udh di bwh aja , posisi sy lg ambil makan slsai boboin mrka . ga smpe 5 menit udh di bwh aja . sering bgt bgtu . apalagi yg anak pertama behhhh pertumbuhannya mmg cepet . kalau yg k2 aga lamban . untungnya mrk skrg udh 9 sm 7 th . nahh ada anak ke3 ku ini br umur 5 bln kelahrian mei 2023 kmarin , behhhhhh ... belum 2 bln udh brp kali jatuh dr kasur pikirku kok bisa ? posisi kos"an loh , paling aku tinggal buat makan , nyapu atau nyuci bentar . ternyata kuintip" dia rayap" pke punggung jadilah jatuh . usia itu masih bs diatasi pke bantal/guling . tapi usia skrg behhhhhhh di batasi pun dia loncati . mmg takut bun kalau anak jatuh , ku berdoa spy ga terjadi sesuatu yg buruk . tapi kalau di rasa bunda memang ada yg aneh atau mengganjal bisa konsultasi ke dr anak ya bun drpd kepikiran terus . kalau bunda bnyk pikiran bisa mempengaruhi pola asuh ❤️ semangat ya bunda

aku bun, br hr minggu kmrn. untung ga knp2 sih anaknya, posisi jatuh jg ga terlalu tinggi, karna udh bs tengkurep jd keguling kebawah. pas jatuh lgsg keliatan, alhamdulillah ga sampe kena kepala belakang. anaknya jg aktif lg kaya biasa

ponakanku dia jatuh dari dipan tmpat tidur sampe jidatnya prsis kya ikan louhan pdhal uda diganjal bantal guling dsktr kasur

respons plis