Hamil 40 minggu

Ada yg pernah hamil 40 minggu tapi blm lahiran, itu normal gk? Apa harus lahiran dgn cara induksi atau CS?

28 Tanggapan

aku dlu lahiram usia kandungan 42week bund. USG dan konsul ke dokter aja gimna air ketubannya masih cukup atau engga, ada pengapuran atau tidak kalau msih normal coba bunda sering bnyakin jalan jalan pagi senam yoga atau hubngan sama suami

2y ago

kalau pengapuran harus cepet" bund takutnya bayinya keracunan