Asi booster

Ada yg pernah coba asi booster fenucaps, gimana produksi asi setelah minum ? Lagi nimbang2 mau beli karna mehong wkwkwk Pengen mengAsihi lg mumpung baby masih umur 4m. Dan kira2 kalo di pumping lg masih bisa deres gak ya karna dede udh bingput kebiasaan pake dot empeng gepeng

0 Tanggapan

Aku pernah pake bun, lecicaps juga pernah.Cocok dan ngaruuuh bgt di aku, ASI nya jadi lancar alhamdulillah tp bener bun mehong dan PO nya lamaaa jadi aku beralih ke lactamor yang sama sama isinya fenugrek. Aku kalo beli lactamor disini : https://bit.ly/3tUYPqk soalnya udah shope Mall kan ya dan serimng ada promo