Assalamu'alaikum

Ada yg pernah anak nya sakit mata seperti ini?? Keluar kotoran terus,, sudah dikasih salep bidan tapi malah bengkak dan merah.

Assalamu'alaikum
84 Tanggapan

Bawa ke dokter bunn.. Ya ampun kasihan nya bund.. Anak saya dulu juga gitu dari lahir sampai 7 bulan baru sembuh.. Udah ku bawa ke dokter.. Dokter spesialis mata katanya gpp sebagian bayi emang ada yang kayak begitu keluar kotoran di matanya.. Nanti kelamaa an sembuh sendiri.. Dokter nya juga beda bedaa tapi tanggapannya juga sama bund.. Sebaik nyaa lekas dibawa ke dokter bund takut infeksi.. Karna udah bengkak kayak begitu bun.. Kondisi setiap anak beda" Kasihan bund lihatnya.. Jangan dikasih salep lagi bund.. Mungkin g cocokk.. Lekas ke dokter ya bundd