Stimulasi bayi cepat jalan

Ada yg pengalaman bunda si debay biar cepet jalan? Ini debay udah 1 tahun lancar merambatnya jalan udah beberapa langkah, tp kok g mw d tetah, jalan kalau dia ingin sendiri... Makasih bunda sharingnya#bantusharing

3 Tanggapan

kalau anak kedua saya gampany banget jalannya karena selalu ngikutin kakaknya dan mungkin semangat liat kakaknya jalan jadi tanpa titah bisa jalan sendiri Bun...coba kalau ada anak tetangga/ keponakan/ mainan favoritnya bun

anak ku jg gt bun. ak pngen tetah . baby ku langsung deprok/duduk. tak tunggu 1 minggu kemudian udh lancar bun 10langkah lebih tp masih sering jatoh sih. mungkin baby kita tergolong mandiri gak mau tetah bun.

Bunda d dpn'a 4langkah sambil bw mainan/mknan kesukaan Trus mnta Dy jln bwt ambil..