Pelihara binatang berbulu

Bun, mau tanya. adakah disini yang punya pengalaman saat sedang hamil tapi masih pelihara kucing? Suami selalu membersihkan kandang dan kotoran kucing setiap hari, apakah itu sj sdh cukup? #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

Saya ada 7 kucing dirumah. Yg penting kebersihan dan kesehatannya terjaga. Kalau kucing2 saya dirumah full indoor, makanan sesuai usia dan rasnya, vitamin setiap hari, rutin vaksin setiap tahun, rutin grooming ke salon 2 minggu sekali sekalian visit dokter, litter box harus sering dibersihkan dan diganti pasirnya (tapi org lain yg mengerjakan). Sudah screening TORCH dan hasilnya negatif.

1y ago

Baik, terimakasih infonya mom😊🙏