kesehatan baby

ada yg pake ini buat ngeredain batuk babyk gak bun ?

kesehatan baby
12 Tanggapan

Aku pake bun, manjur pas pertama pake aja selanjutnya ga ngefek

bun maaf tanya, itu klo bwt baby 3bln boleh ga ya?

Blum pernah Tak pake herbal aja

Rekomen dok aku bagus kok

Aku pakai buat babyku bun

aku pake. bagus ko

Bagus itu bund

Aku pake itu bun.. ☺️

5y ago

Ngefek ko bun, jangan cuman sekali aja., di pakeinnya, di dada, belakang telinga kiri kanan, sama punggung..insya allah bun ngeringanin dde yg lagi batuk kalau gk ada perubahan periksa aja bun..

Aku pke bun,,,lmyan bgus kok. Ank q smpt ky batuk gt tak pkein beberapa hari ilang btuknya

q pake bun...tpi kata q ma lebih manjur transpulmin.ga tw bun klo yg laen