food processor

Ada yg pake fpod processor oonew atau yg lain? Kepake berapa bulan yaa?

2 Tanggapan

Sy pakai avent. Skrg baby sy hampir 1th masih kepake utk ngukus sm blender sayurannya. Soalnya baby sy br bs makan nasi. Utk lauknya msh harus diblender kasar, kalo dipotong2 suka muntah

aq pake yg baby save, klo masalah kepake brp lama tergantung sih, tapi lebih praktis aja apa lg buat working mom. Baby qu masih baru mau 7bulan masih kepake.