mual

Ada yg ngerasain mual-mual justru di Tri semester kedua.tri semester pertama baik-baik saja.kl dah huwek tu bawaannya lemes trs.pdhl yg keluar cm air,itupun rasanya smpai phit

10 Tanggapan

iyah bun asam lambung aku kemarin saking g kuat masuk igd di test darah dsb. alhasil ketauan banyak faktor juga jd aku saranin kalo g kuat" banget mending ke rumkit bund krna jgn dianggap sepele jg apalagi kalo muntahnya sehari lebih dari 2x

Asam lambung itu. Byk kok yg mual muntah dibtrismester 2 mungkin krn pertumbuhan janin makin besar sehingga menekan area lambung/ulu hati. Ini jg yg menyebabkan perut terasa panas atau sesak. Insyaallah kalo udh turun panggul lebih enakan

5y ago

Oh bgtu.biasanya kan Dr awal smpe akhr atau trisemester pertama aja.lha ini kok sy mlh trisemester kedua br ngerasain mual.kl liat mkanan tu enek trs.

Hehehe mlh ku pikir d tm 2 hilang mulmun dh seneng banget ku ma suami. Jd bsa ngpa2in ttp j gk bsa masak krn blm sanggup nyium bumbu dapur n bau menyengat, jdi ngerjain smampu ku bisa ngerjain.

Aku malah dr tm 1, 2, 3 mual muntah gak ilang bunnn skrg udh 37 minggu bbj udah 3,3 . Padahal makan gk banyak² lho ya

5y ago

Anak kedua emang bener² bun bawaannya, aku skrg jg lg hamil anak kedua, lg pertama gk separah ini. Iyah aamiin makasih bun😊 bunda jg sehat² yaaa

Saya juga masuk trimester 2 lagi mual-mualnya n lemes banget

Asam lambung itu bund jangan serong makan yg pedes dlu..

Aku TM 1 mabok parah , TM 2 masih mabok tapi ga separah TM 1

5y ago

Masih Bun karena ibu hamil itu mengandung gas jdi asam lambung nya naik trs bun

asam lambung itu bun bunda jgn telat maem

5y ago

mungkin kurang ngemilnya bun

Asam lambung naik bun

Asam lambung