makanan apa-apa saja untuk menguatkan kandungan selama kehamilan tri semester pertama?

Makanan yang baik untuk menguatkan kandungan tri semester pertama?

6 Tanggapan

Apapun hehe yang penting bergizi Kalau hanya makanan tapi fisik dan fikiran kita cape juga sangat berpengaruh terhadap kesehaan ibu dan bayi Jadi harus seimbang ya bun ....

Madu sama kurma bagus utk mnguatkan kndungan, dan gk bkin trllu lemes slma khamilan

Itu ajakh bun? Kalo sayurannya apa-apa aja?

Madu.vitamin.susu bumil.pisang.alpukat.

Alpukat bun

Ini bun