GATAL SAAT HAMIL

ada yg ngalamin sama kaya aku ga Bun ? Semenjak hamil kaya gini sebenernya dari 7 bulan gatelnya tapi ga separah sekarang. Sekarang hamil 37 Minggu . Udah menjalar ke punggung sampe bokong abis item semua korengan . Nanti bakal sembuh ga ya pas lahiran . Apalagi kalo keringetan gatel bgt

GATAL SAAT HAMIL
302 Tanggapan

Aq wktu hamil pertama gtu bun, usia 36 week mulai gatel sampe akhirnya udia 37 week ga tahan langsung ke dokter specialis kulit, tapi sehari stelah itu taunya dokter kandungan nyaranin buat sc karna ketuban rembes, sehari stelah sc gatel bner" ilang bun, bahkan 1 minggu bekas gatelnya jg ga ada samsek.. Alhamdulillah

4y ago

Alhamdulillah Bun kalo gitu emang hormon ya bun