Muka bruntusan

Ada yg ngalamin kayak aku juga ga ? muka bukan malah glowing tp bruntusan ? bikin g pede ngaca. kata org hamil anak laki2. pdhl mah perempuan ? smpe leher2 bund bruntusannya huhu

Muka bruntusan
47 Tanggapan

Kalo saya Gak jerawatan. tapi kulit tangan Dan Kaki saya Kering banget. sampe kayak bersisik ngelupas gitu. Dan pake lotion Dan pake vaseline ea Masih Aja gitu. kata orang" sih anak.y cowok. tapi belum tau. kemaren Pas 4 bln Di USG belum kelihatan jk nya?