Muka bruntusan

Ada yg ngalamin kayak aku juga ga ? muka bukan malah glowing tp bruntusan ? bikin g pede ngaca. kata org hamil anak laki2. pdhl mah perempuan ? smpe leher2 bund bruntusannya huhu

Muka bruntusan
47 Tanggapan

saya juga bunda, setelah hamil 2bln wajah saya penuh Beruntusan awalnya di kening tiba2 skrg ni udah penuh semuanya, tapi belum tau JK nya apa krna belum usg wkwk, skrg saya 14w5d, hamil pertama setelah penantian 21bulan, semoga saya dan janin sehat dan berkembang doakan yaa bunda2 ? semoga bunda2 disini juga sehat2 ibu dan calon bayi