Kram paha kiri

Ada yg ngalamin gk spt saya hamil 16 Minggu tidur miring kiri suka sakit di paha kiri spt kram gitu jadi gk nyaman klo tidur

2 Tanggapan

sebenernya miring kanan tuh boleh ,sering ganti"an aj bun miringnya .aku aj yg 28w masih ganti"an kiri kanan malah kadang telentang sebentar. krna klo kiri trus pasti tulang/badan bagian kiri pada sakit n bisa sampe sesek napas . hamil kecil telentang juga boleh bun.

aku juga gitu kl tidur...karena masih hamil kecil, gpp miring kiri kanan....nanti kl uda 5 bulan ke atas, baru fokus ke kiri terus

4y ago

siap bun makasih infonya yah 🙏 🙏🙏