Bund ada yg sama nggak memasuki usia 26w,paha kanan kiri mulai terasa kram kalo tidur MLM.

Memasuki 26w paha krasa kram setiap tidur MLM,apa karna tidur cuma miring kanan/kiri ya bund jdi klo mau pindah posisi hati2 banget karna pasti kram pahanya.apa bunda'2 disini mengalami ya

2 Tanggapan

uh aku yg begitu bun.. sakit bgt rasa nya. pindah harus hati2 karna keram ☹️

2y ago

ya bund sama banget klo mau ganti posisi harus pelan2 karna bener2 rasanya luar biasa

aku malah kanan kiri yang kram tapi lebih sering kanan sih bun

2y ago

aku dua duanya bund jdi klo mau ganti posisi harus pelan2 rasanya luar biasa