Keluar flek darah di usia kandungan 8 minggu 2 hari

Bun mau nanya, ada yg pernah ngalamin ? Dan itu knapa ya ? Normal kah ? Pendarahan nya 1 hari aja

6 Tanggapan

sma saya juga kmren kluar flek darah usia kehmilan 12 wek dan alhmdllah gpp bun,gak ad sya cek juga ke bidan soal ny bidan jauh dri tmpat sya

kalo keluar flek darah mendingan konsul sm bidan atau dokter takut nya bahaya soalnya ada bbrpa kejadian banyak yg keguguran

kebidan bun usg.. Kmren sya bgtu jga.. shri Pendarahan lgs usg dan dksh obat penguat dan pereda darah dan dsruh betres

Flek/pendaharan pada kehamilan tidak ada yg normal yah bun.. sebaiknya lgsung ke dokter

flek implantasi saja kalau cuma 2hari tanpa mules.

Konsul ke bidan