Bayi 2 bulan tidak bab 5 hari

Ada yg ngalamin bun? Gimana biar bisa bab lagi, kemarin udah pijat baby, tapi belum bab juga?

2 Tanggapan

Gpp bund normal untuk bayi full asi batas maksimalnya toleransi satu Minggu kadang ada yg bilang 2 mingguan. nanti juga bab sendiri bund. kalo saya ikhtiar nya si ibu minum jus jambu atau pepaya mau mangga boleh langsung konek gtu bund langsung besoknya bab karena sarinya terbawa asi.

3y ago

ok terimakasih bunda

kalo full asi batasnya 14 hari. selagi gak rewel masih aman ya bun. setiap mandi pijat ILU.

3y ago

ok deh makasih ya bun