jamur susu

Ada yg ngalamin babynya kena jamur susu,? Yg lidahnya putih" gtu sma langit" mulutnya, q priksa ke bidan di kasih obat itu , semoga cocok yh bun?

jamur susu
66 Tanggapan

What? GOM? itu dosisnya tinggi bnget bun, kita aja kalo sariawan pake itu perih bnget apalagi bayi. Duuhh jangan bun kesian

Di kemasan gom itu ada tulisan tidak boleh tertelan bun. Sebaik nya jgn dikasih ke bayi nya. Di bersihin pake kasa aja lidahnya

Bun apa iya kalo lidah bayi putih gitu ibu nya suka minum air panas ? Soal nya baby saya juga gitu kebanyakan bilanh begitu.

4y ago

Iya mungkin bun itu mh mnurut k yakinan msing"jha klo d sy sih gt kta ornq tua dlu mh,y sy mh nurut jha kn apa yg kita makan dan mnum s dde bayi pasti mncerna 🙂

Mending jgn di kasih obat itu bun...gk boleh soal nya...mending di bersihin aja pake kasa basahi pake air hangat...

Cukup pake kain kasa direndem air hangat, diperes yg keset biar airny hilang trus lap2 tuh ke lidah, alami no kimia

Saya pernah sariawan terus pake obat GOM itu, ngga kuat rasanya sampe ngences terus.. Kalau bayi di ksh itu kasian

Anak saya dulu gak di kasih obat,di bersihkan dg kain kasa dan air hangat bun.. bisa sembuh kog

jamur susu itu yg gmn bun? soal.a ini anak q lidahnya ada putih2 kya gumpalan bbur gtu...itu sariawan atau apa?

4y ago

brti diapain tu bun? di lap2 gtu kah pke ai anget ato gmn?

Aku jga baby ku bgtu, tp aku bersihin pke kasa+air hangat setiap mandi, skrg udh lumayan berkurang putih2 nya.

4y ago

Iya pke kasa biasa bun klo aku, pelan2 aja biar gak bikin luka di mulut baby nya

Iya sama obat nya jg Gitu... Dri anak pertama sampe skrng klo gomen ku kasih obat itu beli di apotik jg ada.

4y ago

Alhamdulillah iya Bun... 🙏