tm3 hpl 7 nov

ada yg msh kuat motor motrn gk ttm3 ?

49 Tanggapan

Saya bund 39w3d posisii udah lg kontraksi juga masih kuat motoran buat nyari kertas lakmus takut ketubannya rembes hehehe Naik motor sambil mrenges2 nahan kontraksi posisi suami msh diluar kota lg otw pulang.

Saya bun 34week kmren ke puskesmas naik motor bismillah dan allhamdulillah baik2 aja 😁 karna orang pd sibuk semua jd mau ga mau bawa motor sendiri😅sekalian nyari jajanan😁

HPL 15/18 Nov, tpi krna sering rasa kenceng dan sakit bagian pinggul, jdi klo g penting amat g bakalan krluar rumah naik motor 😁 krna msih ank pertama jga jdi pengen hati2 aja

Saya hpl besok tanggal 9 november,masih motoran bun,tapi ya yg deket2 rumah aja bun..udah banyak yg ngelarang buat motoran sendiri 😁

Sy pas hamil ank yg kedua usia kandungan 8 bln lebih 18hari masih krj naik motor 25 km Tiap hari Alhamdulilah aman bund

Hari lahiran saya bbrpa jam sebelum lahiran masih motor"an bareng suami bund.. Untung aja ngk lahir di jalan kckckx

masihhh bun, tm3 bru dpat ijin naik motor 😅 n jdi sering naik motor kmna” dekat hpl biar bdan gerakkk

Hpl 24 November kadang masih antar atw jemput sekolah si kakak bun... lumayan deket siih 3km an.. 😅

. Masih kuat si bun tapi jaga" takut ketuban ngrembes belum waktunya soalnya ke guncang" kan jadi kram

Kalian saya gk berani kalau bawa motor sendiri ,ngeri soalnya,tp kalau dibonceng suami masih kuat