Kehamilan tm3

Bun disini ada yg hpl nov ga? Ada yg sudah lahiran kah? Berbagi pengalaman yuk bun, aku hpl nov tpi berasa kontraksi trs bun jadi agak nanonano🙈

2 Tanggapan

hpl 6 november. udh suka kontraksi palsu juga .. semoga yg hpl awal november segera lahiran yaa... jgn lewat dr hpl.. udh g sabar.. hehe

hpl 19 november, baru kontraksi palsu aja sih bun kalo aku.

3y ago

sama bun. km udah mulai hb terus ga sama suami bun biar keluarnya cepet dedenya. aku dari kandungan 33 minggu skrg 35 minggu jadi lebih sering hb bun biar si dede bayi cepet keluar. gak masalah kan ya bun