K E H A M I L A N

Ada yg minum obat ini gak bund? Semalem saya ke dokter kandungan trus dapet ini semua, yg bikin saya bingung kenapa suplemen kesehatan ada 2 macam. Apa beda yaa? Baru tau pas udah sampai rumah jd gak sempet nanya disana. Mohon bantuan soalnya ini kehamilan pertama jd waswas😂#bantusharing

K E H A M I L A N
1 Tanggapan

prove itu d3, promavit isinya ada banyak vitamin, eazycal isinya kalsium. gpp diminum aja semua kan udah ada diresepin ama spog