ada yg melahirkan sc gak? klo ada stlhh 3bulanan sc itu bekas sc nya kadang suka nyeri dan gatel ga

5 Tanggapan

Nyeri gatal trus aku kloid juga.. Skrang udha 5 tahun pun kadang msih gatal.. Apa lagi ni lagi hamil anak ke 2 bekasnya pun msih gatal

3y ago

Klo awal ia.. Tpi udah 2 tahun 3 tahun pun kdang kya msih ada jarum kecil nusuk kulit

wah bukan setelah 3 bulan saja mom, bahkan udah 2 tahun saja masih merasakan nyut nyutan bun

Sy bun.. anak sy udh usia 14bln. msh suka gatel dn nyut2 kdang😁

gatel bun. saya juga baru 3 bulan lahiran sc