sc

Ada yg melahirkan cesar trus ada benjolan diatas luka operasi?

8 Tanggapan

Bund gimn benjolan nya sembuh nya ?? Apakah dikasih obat ?? Soalnya saya.gitu bund

4y ago

Gimana kabar benjolan nya kata dokter gmn

Iya ku didalam Bun tekan bakal kanan kiri sakit akhir skrg keluar atas jahitan

3y ago

Iya bun kya ap benjolan didlm..ini saya juga benjol didalam sdh 3 bulan pasca operasi

skrng bagaimana bund? aku sedang mengalami nya tetapi di bawah luka cs

saya kaya gitu bu. bunda gmna skrng udh sembuh? terasa sakit ga bun

4y ago

Bun gmn? Masih sakit ga?

Bun itu benjolan apa yaa soalnya saya seperti ituu

4y ago

Iya Bun....bunda jg lagi sama juga?

Gmn bund benjolannya? Apakah sembuh sendiri?

Aku sc bun bekas lukanya kayak timbul gitu

Bun gmn kabar benjolan nya ?