susu frisolac gold 400 gr

Ada yg mau susu frisolac 0-6 bulan kah?pemberian dari RS abis lahiram..masih disegel...ni mau saya kasih gratis.. Komen dibawah ya bagi yg butuh..maaf jabodetabek only? Tinggalin no.hpnya jg ya dikolom komentar..

susu frisolac gold 400 gr
30 Tanggapan

mau bun, asi saya ga keluar, suami baru keluar dr kerjaan karena korona jd tmpt kerjanya keluarin bbrp karyawannya dan skrng blum kerja lagi😔semoga rezeki dede🙏

Boleh bun .... sayabdr awal anak lahir minum susu ini karna mmg asi saya ga keluar 😔

Mau dong bu . Anak saya diksh dari rs lactogen ga cocok lngsung eeq mulu

Bnyak banget yg bagi2 susu gratis d sini Semoga berkah buat bunda

088214395530 aku mau dong bun ,bismillah cocok buat debay nnti

Aku mau bun kalo boleh dan dikasih sama bunda, 0895363526256

Mau bun ....anaak ku minum susu formula Bogor 081383561075

Apa gak sebaiknya ditawarkan ke tetangga atau sodara dulu bun?

4y ago

Pada asi eksklusif bun...

Masyaa Allah .. mdh2an rezeky anak saya 🤗

boleh bun kalo masih ada.