Sudah diangkut pemilik baru Frisolac gold gratis

Frisolac gold gratis, udh dibuka, berkurang 2 sendok. Ternyata anak saya alergi susu sapi. Buat bunda yg butuh monggo. Saya domisili bekasi.

Sudah diangkut pemilik baru Frisolac gold gratis
9 Tanggapan

maaf Bun mau nanya, ciri" alergi susu sapi yang anak bunda rasain Kya apa yah???

2y ago

jadi pakai susunya yg lama, neocate bun

apa boleh buat saya bunda ? kalo boleh wa saya bun 088210208090

kalau mau silahkan ke rumah. maaf ongkir ditanggung sendiri ya bun

2y ago

daerah mn rumah nya

Upp bun, dr awal emg ga tes alergi bun?

2y ago

pengen sih bun tes alergi, bapaknya juga alergi seafood, tp belum ada waktu bun, disarankan tes alergi memang sm dokternya biar pasti

kalau berminat

saya mau bund

silahkan bu

gratis