Frisolac Gold 0-6 Bulan

Malem bun, aku ada susu Frisolac Gold 400gr.. Karena aku kerja, awalnya siang mau aku kasih sufor ini, tapi ternyata ASI hasil pumping di kantor cukup buat menuhin kebutuhan minum anakku. Susu udah aku buka dan pake sekali, siapa tau ada bunda yang butuh disini? Aku di Bekasi, jadi khusus area Jabodetabek aja ya bun 🤗

Frisolac Gold 0-6 Bulan
4 Tanggapan

boleh dong bun, aku dibogor. anak ku pake lactogen tapi malah sembelit niatnya mau coba susu ini. wa aku bun 081389201958

masih ga bun ? sy jg dibekasi kebetulan anakku minum frisolac

saya mau tp di Bandung Bun

4y ago

Wahh.. Gpp sih bun kalau bunda mau nanggung ongkirnya.. Hehe

ini free atau di jual Bun?

4y ago

Free bun, tp ongkir ditanggung bunda yaaa