HPHT 8 februari 2023

Ada yg liat garis samar bgt ga

HPHT 8 februari 2023
8 Tanggapan

bun mau tanya nih🙏 saya HPHT 8 pebruari tp saya blm brani tes, apa kah saya hamil? kmaren payudara nyeri trus perut bawah pusat trasa sakit tp 2 ini tidk trasa sakit lgi apakah saya hamil ya?🙏

1y ago

coba ditespeck bun ,klo saya puting nyeri sama keram,sekarang PD penuh kenceng gtu

aku testpack pakai one med 5 kali garisnya samar banget, malah hanya keliatan jika disenter(maksa bgt) 😂 tapi pas testpack dengan sensitif compact keliatan 2 garis jelas

1y ago

krna aku ada riwayat keguguran bun 3x jadi dikasih pengencer darah sama dokter

hpht sama bun saya juga 8 februari barusan saya usg disuruh balik lagi dua minggu soalnya belum kelihat kantung janin

1y ago

skrng udah agak jelas sih bun . pas telat 4 hari juga saya tespacknya masih samar

Allhamdulilah HPHT 6 feb 2023🥰 mom, lagi ngrasain kram perut sesekali trus air liur yg bnyak🥺

1y ago

Allhamdulilah sudh bun tpi blm ada jelas kantongnya krna diliat dlu bbrpa mnggu kdpan

bun sama kaya aku tadi pagi tespek hampir kaya gitu tapi pake onemed garis satu.. jadi deg2an

1y ago

Aamiin

liat bunda,, coba besok tes pakai merk lain bunda untuk perbandingan bund

1y ago

bagusnya 2 hr lg bunda tespek nya buat perbandingan jangan 1 bund sekali celup 2 atao 3 dg merk berbeda yg mumer aja bund kayak onemed, gea hcg, atau gp care murah bund,,biar makin jelas kalo aq hpht 5 februari bund beda 3 hari kita bund,,

ini aku hpht 18 feb Bun 🥰

1y ago

kl sudah garis 2 lebih baik langsung ke dokter Bun, ☺️

belum keliatan bundaaa

1y ago

coba besok tetspack lgi bunnnn