HPHT 8 februari 2023

Ada yg sudah hamil, telat brp hari pas dapet garis 2

15 Tanggapan

saya HPHT tgl 6 februari dan test udah 2kali garis 2 terang semua. Belum cek ke bidan atau obgyn bun. nunggu usia kandungan 10minguan. Sehat" ya bunda.. semoga yg lagi hamil diberikan kuat ibu dan janinnya. Aamiin🥰

saya hpht 10 februari Bun saya juga sudah tp hasil nya positif sudah USG juga tapi di suruh balik 2 Minggu lagi

2y ago

sama kayak saya Bun kemarin habis USG tp disuruh balik 2 Minggu lg

saya telat 9 hari tapi masih masih negatif. kemaren flek dan semalam keluar darah merah pekat. sedih banget.

2y ago

dokter nyarinin apa kak?

saya hpht 7 feb, pas 7 mar tes siang hari samar bsoknya garis 2 alhamdulillah

2y ago

dlu pada saat kehamilan pertama kak minggu ke 7 flek ringan masihbertahan sampai minggu ke 10 keluar darah seperti mens akhirnya dokter menyarankan untuk kuretase, semoga kakak2 janinnya sehat semua, karena ada juga yg keluar darah banyak janinnya sehat wal afiat

saya hpht 12 feb, telat haid 4hari langsung coba tes alhamdulillah langsung garis dua jelas

Saya hpht 3 febuari lalu di tespek 3 maret bun alhamdulilah positif skarang udah 6w4d

saya hpht 5 februari tes tgl 2 maret sebelum jadwal haid Alhamdulillah sdh positif

saya hpht 5 Pebruari , 2 Maret tespeck langsung 2 garis jelas alhamdulilah

2y ago

yudh gpp bun

telat 1 hari aja si trs malemnya testpack keliatan garis dua

saya hpht 8 feb, tp tgl 17 maret alhamdulillah positif