Harus tahan tahan dulu ya bun

Ada yg lahiran di rumah mertua/keluarga suami yg masih kolot? Saya lahiran caesar, dan mau ga mau harus tinggal sm bibi suami krn dlm masa pemulihan. Agak bikin stress ya bun, krn ga boleh makan di atas jam 6 sore dan ga boleh minum air banyak2. Ditanya alasannya ga tau, katanya udah dari dulu begitu. Saya bersyukur banget mau ngurusin, tapi kdg bikin stress kalo kaya gini. Suami untungnya pro ke saya. Bilang sabar, nanti kalo dah pulang ke rumah sendiri mah bebas. Tunggu sampe tapi pusar dede lepas. Bunda bunda ada yg punya pengalaman serupa?

2 Tanggapan

dilawan bu, kalo suami pro ke ibu mestinya paham bahwa busui itu mesti cukup makan dan bergizi buat produksi asi jadi kekolotan itu gak perlu diikutin

1y ago

Alhamdulillah skrg udah pulang bun, jd udah bebas