Vitamin bumil

Ada yg konsumsi vitamin ini ga, aman ga sih

Vitamin bumil
11 Tanggapan

Aman bun bagus asam folat nya tinggi , tapi folamil ini kalau di TM 1 bikin mual banget / ada yg muntah, karena folamil ini mengandung DHA yg membuat bumil mual mual

saya juga minum folamil, tapi kalo saya klo minum dijam yang beda suka mual. jd tiap hari minumnya malam dan dijam yang sama

saya juga minum folamil bun, tp setiap hbis minum psti mual, jd bingung tkut dd nya kurang asupan 🥲

Aman kata dokter, tapi aku mual mual bgt minum inu jadi diganti sm dokternya resep vitamin lain

aman.. dan mmg saya diresepin ini sama dokter bun.. anak pertama juga saya konsumsi folamil..

saya dari hamil pertama sampai ke 3 bun, sangat2 aman bagi saya

2mo ago

untuk trimester 1 sampai 3 ya bun?

dari anak 1 dan k 2 diresepin vitamin itu sama dokterku

iya,saya nggak ganti2 sama sekali bun

2mo ago

dokter ngasih awal saya hamil pertama bun, nanti pas selanjutnya saya beli sendiri, ka dokter cuma usg kalo di tanya dokter minum vitamin apa saya bilang folamil dokter udah nggak ngasih lagi vitamin

saya juga minun folamil bun

saya pun minum itu bun