KB Kalender

Ada yg KB kalender gak, udah berapa lama? Sharing ngatur nya, soalnya saya gk dikasi KB sama paksu hhi

3 Tanggapan

saya juga Bun,soalnya gak boleh KB paksu selama ini cuma dengan dikeluarin di luar aja siapa tau dapet ilmu KB kalender disini😊

Ikutan nyimak ya Bun, saya juga gak dikasih KB, walaupun sekarang masih aman karena KB alami dari menyusui.

5y ago

Iya Bun, syaratnya sama sekali belum haid dan dbf ful.

Sy sih download kalender menstruasi biar tau masa suburnya, tapi takut juga mana tau kebobolan hhi

3y ago

maaf Bun,nama aplikasi kalendernya apa ya ?