dilarang bli perlengkapan bayi

Ada yg kaya saya gak . Gak boleh bli perlengkapan bayii seblm bayi nya lahirr katanya .bli nya harus ddakan . D sruh sma ibu bapa mertua , nenek kakek dri suami , padahal udh mau 8 blan khamilan saya . Yaudh deh nurut aja gak bakal bli apaw bun smpe dde nya lahir slmet . Yg sya bngungin ntar pas lahir bnget dia pke apa bju nya .

1 Tanggapan

Terus dd lahir pake apaan doong? Kasian amat ddnya. Aku aja nyicil dari 4bulan

5y ago

Walaupun bisa langsung beli kan tetep hrus di cuci dulu bajuna Mending beli sepasang dulu buat persiapan dd lahirannya