berat badan ibu hamil di umur kehamilan 21 minggu 6 hari

ada yg kaya aku gk ya hamil 5 bulan berat badan udah naik 9 kg dr 74 ke 82 duh kok jadi was2 ya bun🥺

12 Tanggapan

selama tumbuh kembang de utun baik, bb kita mau naik/turun ga masalah bund. saya hamil 24w dr bb 52kg skrg jd 60kg. kmarin USG bbj jg normal sesuai usianya. jd gaperlu khawatir kalau dokter/bidan bilang kehamilannya kita baik² aja.

aku malah cm trun awal hamil 73,,2 bulan jadi 68,,n malah baru 70,,takut banget aku eh,,pas USG hamil 5 bulan bayinya bb nya normal berkembang baik, akunya yg gak naik2, malah jadi ketakutan sendiri eh,

gimana sih bun cara naikin bb lebih dari 1kg, aku jg udah 21w tapi 2 bulan kemarin stuck bb cuma 54. sekarang baru naik 1kg doang, padahal makan mah makan aja ga ada mulmun. yg naik cuma bb bayi aja

2y ago

tapi dimarahin dokternya bun karena akunya ga naik 😅

kita sama bun aku hmil 5 bulan juga BB udah nambah 11kg🥲,dan sekaran sama bidan ku di suruh ngurangin makan manis,gorengan,dan Es... positiv thinking aja semua sehat" ya bun🤗❤

saya selama hamil 9 bulan bb naik cm 5kg aja bu hehe dr 65kg jd 70kg bb janin nya pas lahir 3,4kg

Was2 kenapa bun? Apa kabar saya yg naiknya udh 13kg, dari 50 sekarang 63 🥹

2y ago

semoga sehat2 selalu ya bun 🤗

saya 22week 6dày seblum hamil 65 skrg sudah 77kg🤣

Saya setiap bulan naik 3kg bun 😭😭😭

skrang UK 23 week, aq naik 6,5 kg😄

aku jg sama dari 44/45 - skrg 52