Hamil masuk 5 minggu badan sekujur bag kanan pegel2 normalkah?

Ada yg juga ngalamin ga bun hamil masuk 5 minggu badan sekujur yg bag kanan pegel2 smua.. gampang capek bawaannya pengen rebahaaan gitu.. trus biasanya sulit tidur.. ini cepet banget#seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

akupun gitu bun sekujur tubuh pegel2 palagi bagian paha sampe pinggang sakit banget, baru 6 minggu

9mo ago

iyaa.. bner bun bagian paha kebawah 🥲 semoga sma2 sehat2 selalu ya bun