Hamil masuk 5 minggu badan sekujur bag kanan pegel2 normalkah?

Ada yg juga ngalamin ga bun hamil masuk 5 minggu badan sekujur yg bag kanan pegel2 smua.. gampang capek bawaannya pengen rebahaaan gitu.. trus biasanya sulit tidur.. ini cepet banget#seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

Aku juga masuk 5 minggu bun, kalo berdiri lama pinggang pegel, sama kram perutnya, trs pengennya rebahan, trs jadi laper trs padahal baru aja mkn nanti laper lagi, tapi gk ada mual muntah itu aman gk ya ?

9mo ago

sama bun.. aq juga gtu.. ga mual muntah juga.. smoga aman2 aja ya bun..kmren priksa pertama pas usia kandungan bru 4 minggu.. pas usg blm kliatan apa2 msih calon kantong keciiil jd agak was2 aja.. pengen liat terus perkembangannya takut juga klo sering pegel gni papa atau enggak

akupun gitu bun sekujur tubuh pegel2 palagi bagian paha sampe pinggang sakit banget, baru 6 minggu

9mo ago

iyaa.. bner bun bagian paha kebawah 🥲 semoga sma2 sehat2 selalu ya bun

Sama bun aku juga kalo kelamaan banyak gerak langsung pusing, jadi yaa rebahan aja😅

sampai ke paha gak bun aku jg gitu sampai ke bagian paha dalam kaya pegel tumpul gitu

9mo ago

iya bun samaa.. bag paha ke bawah.. tpi klo udah dipake istirahat gtu lumayan berkurang.. nanti kambuh lagi 😅

wajar sih bund aku jg ngalamin fase ini skg

Aku juga gitu bun ditambah laper terus

9mo ago

Aku gabisa bun pokoknya kudu ada makanan soalnya laper bgt ya Allah ky ga dikasih makan pdhl tiap menit di suap trs mulut😭

sama