hpl april 2020

Ada yg hpl nya sama kayak aku? April 2020 Sharing² yuk bun.. Apa yg bunda rasakan skrg ?

68 Tanggapan

2 april ,skr dedenya udh gerak terus kadang suka ngilu krna gerakanya udh lumayan berasa ,sering sakit pinggang .pinggul sering ngilu.klo tiduran skr udh mulai engap sm serba salah

22 april 2020 tpi pengenx dmjuin tgl 4april soalx udah ketahuan klo harus SC (positif hepatitis) tpi berharapx lahiran normal 😭 Alhamdulillah debayx aktif banget kadang ampek nyilu

4y ago

Yd bun penting itu emg

20 april. Alhamdulillah skrg lebih enteng sih. Soalx sebelumx malah sakit2an. Asam lambung yg parah smpe muntah2 banyak bangetm bulan lalu sempet gangguan pencernaan + dehidrasi.

Insyaaallah 19 april bun,..tidur udh kurang nyenyak punggung udh mulai nyeri😅dan juga cpt cape..trus mulai susah kontrol emosi..ksian sma paksu yg sering kena omelanku😄

InshaAllah 25 april ❤ Iya nih sih dede aktif trs alhamdulillah, nendang2 nyaa, sring pipis jgaa,, laperan jgaa 🤣 , disini ada yg ngerasain sakit perut atas sblah kNan, bun

4y ago

Amiinn

Aku 4 april bun ..gak ada keluhan sih bun cuman kadang sakit pinggang sama sering pipis ...dedeknya aktif banget sering nendang2 dan kalau tidur susah cari posisi yang enak 😀

5y ago

Hahaha memang seperti itu lah bun 😂 Apalagi kalo pipis malam yaa.. Udara nya dingin.. Apalagi airnya 😂

Insya allah awal" april....sikecil aktif sekali bawaannya pengen tduran engap duduk/berdiri gak bisa lama" perlengkapan masih ada yang kurang belum pda dicuci hujan mulu🤣

4y ago

Amin

insyaAllah 16 april, skrg si dedek ada gerakan baru, nonjol kiri nonjol kanan sampe perut miring2 😄 tapi nafsu makan saya malah jauh menurun di bandingkan TM2 😞

Insyaallah 21 april bun , udah gak bisa tidur nyaman miring sana sini belum lagi kadang kebangun ngerasain kram tangan luar biasa semua ku nikmati demi si kecil 🤗

4y ago

Kalo aku tangan sering bgt kram kadang dteng tiba" seerti panas telapak tangan bun

Akuh 10 ApriL,tapi perut rasanya kaya enek gtu.dan maaf sdikit jorok,pup kuh kaya hijau ke hitam'an gtuh,kra" knapa ya Bun?ada yg tau? Tpi Dede nya aktif bgt😊

4y ago

Waktu tm1 ma tm2 aq malah ega ngrasain mual sama pusing bun Cuma ru pas tm3 ni aj